Una collaborazione tra food e moda, arte e artigianato.
Fiasconaro srl è una pasticceria creativa che, da 60 anni, lavora mescolando tradizione e innovazione.
L’azienda, oggi, lavora a livello internazionale, mostrando la sua passione e reinterpretando i sapori della terra di Sicilia.
Non solo prelibatezze per gli eventi di Natale e Pasqua, ma una produzione continua di torroni, caramelle, marmellate e mieli.
La collaborazione tra Dolce e Gabbana e Fiasconaro
Quando l’arte della pasticceria e i sapori della Sicilia incontrano lo stile e la moda di Dolce&Gabbana, non può che nascere un progetto creativo e unico: #DGPanettone.
Il panettone alle castagne glassate e al gianduia, con Vino perpetuo Vecchio Samperi di Sicilia, viene proposto in un’elegante boccetta con nebulizzatore da utilizzare sul dolce.
I sapori del sud per placare non solo il gusto, ma anche l’olfatto. Insomma un prodotto per tutti i sensi.
Il profumatore esalterà gli aromi presenti nel panettone, rendendolo un vero viaggio. Vi sembrerà di essere in Sicilia.
La collaborazione mostra come tradizione e sperimentazione possono dare i loro frutti e creare prodotti esclusivi che riescono a combinare food e moda, gusto e stile.
Non è finita qui. Grande attenzione al packaging.
Le scatole che le contengono sono di latta, disegnate da artigiani locali.
Impossibile non riconoscere l’arte siciliana, i colori, i personaggi e le decorazioni che la impreziosiscono.
Non è solo un contenitore, ma un’opera d’arte da conservare e collezionare.
Due eccellenze italiane che dialogano. Passione e collaborazione per raggiungere risultati inaspettati.
E tu, sei pronto a dar vita al tuo progetto creativo?
Il designerspace è lo spazio giusto. Lancia la tua proposta di collaborazione.